Menù Pranzo in tempo di Covid

Valido dal Lunedì al Venerdì

ANTIPASTI

Flan di zucchini, toma e purea di peperone rosso arrostito € 7.00

Battuta di vitello con castelmagno e tuorlo d’uovo marinato € 8.50

Calamaretti alla griglia valeriana e pachino € 8.50

Polenta e moscardini € 8.00

PRIMI PIATTI

Tagliolini  ragù e porcini € 10.00

Malloreddu con salsiccia semi di finocchio e pane carasau € 8.50

Risotto crema di zucca e speck € 8.00

Rigatoni pomodoro e basilico € 7.00

Spaghettoni vongole € 10.00

Orecchiette con cozze e ciuffetti di calamari € 7.50

SECONDI PIATTI

Filetto di branzino alla griglia con verdure castellate € 12.00

Bocconcini di pollo soia, mandorle e riso basmati € 10.00

Stracciata di vitello con trevisana e scaglie di grana € 13.00

Fritto di gamberi e calamari € 13.00

Padellata di tonno olive,  datterino e riduzione di aceto balsamico € 13.00

PIZZE Consulta il Menu Pizzeria

Per i contorni, le insalate e i vini fare riferimento al Menu alla Carta e alla Carta dei Vini

BIBITE

Acqua naturale / gasata  € 1.00

Bibite in lattina  € 1.50

Calice di vino rosso-bianco  “Cantina Vinchio Vaglio Serra”  € 2.00 

Birra piccola € 2.00    birra media € 4.50

DESSERT

Dessert della casa € 3.00

 

Caffè € 1.00

Coperto € 1.00

* prodotto surgelato