Menu Cucina Asporto e Delivery

Antipasti

Sfogliatina con asparagi e fonduta di parmigiano 8 euro  
Vitello tonnato, la sua salsa e fiore del cappero 10 euro  
Insalatina di polpo, patate e taggiasche 13 euro  
Tortino di baccalà, patata e bagna leggera all’acciuga 8 euro  
Salmone marinato, panna acida ed erba cipollina 11 euro

Primi

Gnocchi della casa asparagi e Castelmagno 11 euro  
Paccheri con pesce spada, pesto di pomodoro secco e pinoli tostati 12 euro  
Trofie, calamari, bottarga e pesto di pistacchio 12 euro  
Cavatelli impastati con le cime di rapa, datterino giallo e burrata 10 euro  
 

Secondi

Frittura di gamberi e calamari 16 euro  
Rollè di branzino a bassa temperatura con scarola olive di taggia e crema parmantier 13 euro  
Finissima di vitello pomodoro e rucola 12 euro  
La nostra parmigiana di melenzane 10 euro  

Dolci

Tutti i dolci sono di nostra produzione

Bunet 4 euro

Tiramisù 4 euro

Pastiera 5 euro

Tarte tatin 4 euro

Per l’occorrenza si confezionano torte 29 euro/kg

[cml_media_alt id='1939']vegetariano[/cml_media_alt] Vegetariano

*Prodotto surgelato

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.