Il Menu Ristorante

Antipasti

Tortino di alici, arancia e melanzane 11 euro
Insalata di seppie, avocado, albicocche disidratate e mandorle 11 euro
Polpo, patate, olive 14 euro
Battuta di fassona, verdure croccanti e salsa cipriani 12 euro
Flan di carciofi, crema di castelmagno, peperone crusco 10 euro
Dittico di terra 12 euro vegetariano
Cozze marinate, impepate, in zuppa 13 euro

Primi Piatti

Spaghettone quadrato alle vongole veraci 13 euro
Trofie pistacchio, calamari, e bottarga 12 euro
Risotto selezione carnaroli asparagi e capesante 15 euro
Gnocchi casalinghi gamberi, zucchini e dragoncello 12 euro
Tajarin alla monferrina 11 euro
Fusillone “norma” stracciatella e basilico 10 euro vegetariano

Secondi Piatti

Ricciola, crema di ceci e cipolla caramellata 18 euro
Spezzatino di pescatrice e carciofi 18 euro
Padellata di tonno, pomodoro confit, olive taggiasche e balsamico 16 euro
Branzino spaccato alla griglia con patate grigliate 16 euro
Tagliata di sottofiletto, insalatina di rucola e riduzione di aceto 16 euro
Stracotto estivo, il suo ristretto e coste ripassate 16 euro

I Formaggi

Pecorino alla griglia su pane carasau con pere, noci e miele 9 euro
Formaggi misti 12 euro
Mozzarella di bufala campana con pomodoro grappolo 10 euro
Burrata pugliese con focaccia e pomodorini 12 euro

Le Finissime

Finissima alla milanese 10 euro
Finissima pomodoro e rucola 12 euro
Finissima vegetariana con verdure grigliate 12 euro

L'Insalatiera

STADERA 7,50 euro
insalata verde, patate lesse, pomodori, carciofini, fontina, prosciutto cotto

CAPRESE 7,50 euro
insalata verde, mozzarella di bufala, pomodoro grappolo

PIEMONTESE 8 euro
insalata verde, rucola, trevisana, funghi, sedano, noci, parmigiano

PRIMAVERA 8 euro
insalata verde, rucola, trevisana, uova, tonno, mozzarella, olive verdi, mais

NIZZARDA 8 euro
insalata verde, tonno, mozzarella, pomodoro, mais, uovo sodo, acciughe, olive

OCTOPUS 11 euro
insalata verde, polipo lesso*, prezzemolo, sedano, gamberetti

vegetariano Vegetariano

*Prodotto surgelato

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.