Il Menu Alpitour di Oggi

MENÙ PRANZO DEL 21/2/2019

Tel 011.66.98.690

PER OGNI PIATTO SCELTO SI INTENDE INCLUSO COPERTO E MEZZO LITRO DI ACQUA MINERALE

PRIMI

Fusilli tonno e pomodorini

Risotto porri e castelmagno

rigatoni pomodoro e basilico

SECONDI

Guancia al forno con funghi champignon

Branzino al forno con patate e olive

Tartare di vitello con olio e limone

Insalata stadera (verde, patate lesse, pomodori, carciofini, fontina, prosciutto cotto)

Insalata nizzarda

Verdure grigliate con mollica tostata e feta

MENU 1 RIDOTTO: primo, oppure insalata nizzarda, oppure verdure grigliate, oppure pizza margherita

MENU 2 MEDIOprimo + contorno a scelta tra insalata mista, verdure grigliate, insalata di pomodori rucola e olive, patate grigliate, patate prezzemolate

MENU 3 INTEROsecondo comprensivo di contorno

DESSERT

Dessert della casa € 4.00

Frutti di bosco € 4.50

Ananas € 4.00

Caffè € 1.00

* prodotto surgelato